CATEGORY:つくる

2012年03月31日

干し椎茸

椎茸の山
山で椎茸を栽培している方に、椎茸狩りをさせて頂きました。

こんなに沢山!皆で分けて、フライやかき揚げ、バター炒めなど、
色んな食べ方で食べてもまだまだあるので、干し椎茸を作ることにしました。
干し椎茸
インテリアとしても楽しめる、椎茸すだれ。。。
平日はお天気の良い日が続いたので、よく乾きました。




Posted by タノシゴト  at 13:08 │Comments(0)つくる

※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。


削除
干し椎茸
    コメント(0)